В Сети высмеяли единственного зрителя фильма \»Крым\»

Кинолента \»Крым\» Алексея Пиманова якобы стала лидером российского проката.

 В Сети высмеяли единственного зрителя фильма "Крым"

Кинолента \»Крым\» Алексея Пиманова якобы стала лидером российского проката.

 В Сети высмеяли единственного зрителя фильма "Крым"

В Сети высмеяли зрителей российской ленты \»Крым\». Судя по публикациям в Twitter, юзеры не поверили, что такие вообще существуют. Об этом свидетельствует скриншот из сервиса по покупке билетов на киносеансы, на котором занято только одно место.

\»Специально полазил по кинотеатрам посмотреть сколько людей на Крым пошли 1300 руб за билет. Господин знает толк в извращениях\»,  —  пошутил @ZimniiVeter.

Другие же поспешили пошутить, что поход на \»Крым\»  —  лучший способ уединиться. Тем временем кинолента Алексея Пиманова по данным телеканала \»Звезда\» собрала за минувшие выходные и понедельник 175 миллионов рублей (81 млн грн. – Ред.). Таким образов \»Крым\» якобы обошел фильм \»Kingsman: Золотое кольцо\», который собрал 152 млн рублей при общей кассе в 594 млн.

Напомним, 28 сентября в России состоялась премьера фильма \»Крым\», который в первый день проката наделал много шума среди зрителей. Эта лента начинается с пейзажей Крыма и встречи на вершине горы украинской журналистки и экс-спецназовца из Севастополя, который сменил профессию и стал обычным школьным учителем физкультуры.

Между ними завязывается роман. Примечательно, что фильм \»Крым\» не восприняли всерьез не только журналисты, но и обычные зрители. Так, по информации TJ, в день старта проката ленты стало известно о жалобах некоторых пользователей крупнейшего русскоязычного сайта о кино \»КиноПоиск\», посчитавших, что рейтинг ожидания картины не соответствует действительности.

В Сети высмеяли единственного зрителя фильма \»Крым\»: 0 комментариев

  1. Смотреть ходила с супругом. Фильм ерунда не стоит нашего затраченного на него времени и денег. Благо в будни пошли, когда дешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *